AsiaEierrollea

Asia-Eierrolle

Asia-Eierrolle

von Pat

Zutaten

2 Frühlingszwiebeln

1 rote Pfefferschote

6 Eier

2 EL helle Sojasauce

2 EL Öl zum einpinseln

Zubereitung:

1. Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln.

   Pfefferschote längs halbieren,entkernen u.fein    

   hacken.Beides mit den Eiern u.der Sojasauce

   glatt rühren.

2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen u. dünn mit

   Öl einpinseln.

   1 kleine Kelle Eierteig hinein giessen u. bei

   mittlerer Hitze stocken lassen

3. Den Eierpfannkuchen mit einem Spatel

    von links nach rechts aufrollen und am Rand

    der Pfanne liegen lassen.

4. Die Pfanne wieder mit Öl einpinseln.

   Erneut 1 Kelle Eierteig hineingiessen

   und stocken lassen. Die Pfannkuchenrolle

   jetzt zusammen mit dem neuen Pfannkuchen

   von rechts nach links aufrollen.

5. Diesen Vorgang wiederholen, bis der

   Eierteig aufgebraucht ist.

   Die Pfannkuchenrolle mit einem Spatel

   vorsichtig aus der Pfanne herrausheben.

   10 min ruhen lassen und erst dann in

   Scheiben schneiden.