ChiliconCarne

Chili con Carne

von Petra

Chili con Carne

Mein Chili geht so:

Zutaten

500g gemischtes Hack

1 Dose Mais

1 Dose Kidneybohnen

1 gr. Dose Tomatenmark

1 Pack Pomito (passierte Tomaten) 500g

2 Rote Paprikaschoten

2-3 Zwiebeln

Chili-Gewürz

Kreuzkümmel

Salz, Pfeffer, Paprika

Prise Zucker

Creme Fraiche

1 Tüte Nachos

Zubereitung:

Das Mett mit den Gewürzen krümelig anbraten, danach gebe ich die Zwiebeln dazu.

Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Tomatenmark dazu und das Pomito...

Jetzt folgen die abgespülten Bohnen und der Mais.

Ganz zum Schluß den Roten Paprika dazugeben, das er noch knackig bleibt.

Serviert wird das ganze dann mit einem Klacks Creme Fraiche und den Nachos.

Guten Appetit

Wers mag : auch gestiftelter Käse darübergestreut ist saulegger.

(Bild folgt wenn ich's mal wieder gekocht hab :D )

P.S. als *Pfiff für den der es bissl schärfer mag..: Ihr kennt doch alle die asiatischen Instant-Nudel Tüten... da ist immer ein winziges Tütchen bei mit einer *richtig* scharfen Würzmischung .... von diesem Gewürz geb ich ca 3/4 Tütchen auf den Topf mit meinem Chili.. das gibt genau den richtigen *Bumms*