Pfundstopf

Pfundstopf

Pfundstopf

von Petra

hier ist nun endlich das Rezept für meinen Pfundstopf... (ich schreibe meinen,weil es hunderte Rezepte davon gibt :D )

Zutaten

500g Schinkengulasch

500g Thüringer Mett (weil angenehm gewürzt)

1 Packung Gelderländer Bauchspeck

500g Zwiebeln

500g roten Paprika

1 Packung Mettenden (die darf man auch mal vergessen)

2 Flaschen Chilisosse

2 Becher Sahne

Zubereitung:

Alle oben genannten Zutaten in gleichmäßige Würfel schneiden... das Mett in kleine Stücke zerpflücken....

gut miteinander in einem großen Bräter vermengen.

die Chilisoße mit der Sahne vermischen und über die Fleisch-Gemüse-Mischung gießen.

Den *Pfundstopf* in den Ofen bei ca.180° zugedeckt ca. 2Std. garen.... danach ohne Deckel(oder Alu-Folie)

nochmal 1 Std. weitergaren lassen.

Dazu schmeckt frisches Baguette oder Spätzle.