Pizzasuppe

Pizzasuppe

Pizzasuppe

für 10 Personen

von Anni

Zutaten

1 kg Hackfleisch

3 Ds Champignons geschnitten

1 Pkg passierte Tomaten

6 St Paprikaschoten (bunt gemischt)

3 Becher Sahne

3 Becher Crème fraiche

600 gr Sahneschmelzkäse

Pfeffer

Salz

Pizzagewürze

Instantbrühe

Zubereitung:

Paprika putzen und würfeln. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten, dann die Champignons (mit Saft) und die passierten Tomaten zugeben. Verrühren und die kleingeschnittenen Paprika zugeben. Das ganze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Crème fraiche zugeben und verrühren. Zum Schluss den Schmelzkäse beifügen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Instandbrühe zugeben. Wer mag kann auch noch Minisalamis reinschnippeln. Mit Baguette servieren.

Guten Appetit