Wir - über uns

Wir - über uns

In Person:

Dirk Ptak & Conny Simonis (Köchin)

wohnhaft in Quickborn

Jeder von uns hat über 20 Jahre Erfahrung in der Gastronomie!

Von einfachen Imbissen, Diskotheken über Gaststätten mit Saalbetrieb und Saisonbetrieben im In- und Ausland bis hin zur Sterneküche reicht unsere Erfahrung!

Jahrelange Führung eigener Betriebe runden das Erfahrungsbild ab.

Auch das von uns für die jeweiligen Veranstaltungen eingesetzte Personal ist Gastonomieerfahren und wurde von uns Evententsprechend weitergebildet.

Um Ihre Speisen Fach- und Termingerecht zubereiten zu können, verfügen wir natürlich über eine entspechende Betriebsküche.

Selbstversändlich Lebensmittelrechtlich abgenommen!

Wie Sie sehen, sind es keine gestellten Bilder, sondern eine Küche "in Betrieb"

Der Kochposten

Vorbereitung  

2. Kochposten

hinter der Trennwand: der Spülplatz mit 2 Spülbecken, 1 Handwaschbecken,

1 Ausgußbecken und Geschirrspüler